슬롯매니아(슬롯메니아) 신규회원 공지사항 및 이용절차 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

슬롯매니아(슬롯메니아) 신규회원 공지사항 및 이용절차

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 65,998회 작성일 20-06-16 21:09

본문

★ 공지사항 ★

슬롯매니아는 회원님들의 건승을 기원합니다.

1. 입금 및 출금 주의사항

*입금전 항상 메세지창에 계좌번호 문의 후 입금해주시기 바랍니다.

* 신규회원 첫입금 시 반환 절차를 통한 재입금 이후 이용 가능합니다.

* 재충전 또한 항상 메세지창에 계좌번호 문의 후 입금해 주시길 바랍니다.

*입금 및 출금은 가입하실때 등록하신 예금주로만 가능합니다.

*최소 3만원부터 1만단위로 입금 가능하십니다.

*최소 5만원부터 1만단위로 출금 가능하십니다.

*가입하신 예금주 외 익명 또는 임의의 이름으로 입금시 출금 절대 불가합니다.

*수표와 토스 입금을 받지 않습니다. 수표입금시 환불 불가

☞ TIP. 계좌문의 없이 계좌변경 이전 계좌 입금은 보상처리가 불가합니다.

2. 회원혜택 및 이용규정

* 신규 첫충전 시 보너스머니 20% 지급

* 매일 첫충전 시 보너스머니 10% 지급

* 매일 재충전 시 보너스머니 10% 지급

* 당일 00시 기준 환전이 있으신분은 보너스머니 미지급 함.

* 항상 입금금액과 모든 보너스머니 포함, 롤링 200%이상 시 환전 가능 함.

☞ TIP. 타사는 롤링 300%이후 환전 가능합니다.

★ 슬롯매니아 모든 회원님께서는 이점 숙지 바라며, 불이익이 없으시길 바랍니다.

★ 이용가이드 ★

슬롯매니아는 최상의 서비스를 제공합니다.

1. 앱 설치하기

a) PC버전

* 주소창 우측 상단에 십자가(╂) 모양 클릭 후 앱을 설치합니다.

b) 모바일버전

* 홈 화면 추가 및 다운로드로 자동 앱 설치가 이루어집니다.

* 앱 클릭으로 언제나 쉽게 윈클릭 접속이 이루어집니다.

* PC 및 모바일 공용으로 이용 가능합니다.

2. 게임 둘러보기

* 업계 최초 모든게임 데모버전를 체험할 수 있습니다.

* 전세계 최근게임 및 인기게임을 동시간때 즐길 수 있습니다.

* 업계 최초 온월렛 방식도입 ( 자유로운 머니이동 전게임 통합머니 )

3. 신규 회원 이용절차

* 회원 가입 후 승인절차

* 첫입금 시 반환절차 후 게임 가능

* 입금자 및 예금자 동일시 환전 가능

4. 게임이 안될 경우

* 게임창 주소나오는 부분 왼쪽에 보시면 "느낌표" 또는 "자물쇠표시" 또는 "secure" 라고 표시되어 있는 부분을 클릭 해주세요.

*Flash 차단 으로 되어 있으면 허용으로 바꿔 주세요

* 하단 사이트설정 클릭 후 인테넷 사용기록 삭제 후 사용 해주세요.

* 설정후에도 실행이 되지않으면 관리자에게 문의주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : BaDa77.com
대표게임 : 클로버게임 |비트게임|몰디브게임
올리브게임 | 선시티게임
대표주소 : https://bada77.com
게임항목 : 바둑이/포커/맞고/섯다
가입 및 문의: 24시간 1:1문의게시판
최상의 신뢰와 정직으로 보답 드리겠습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
186,051